jueves, julio 20, 2006

Medusas





3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Hi! Just want to say what a nice site. Bye, see you soon.
»

agosto 10, 2006 3:07 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

This site is one of the best I have ever seen, wish I had one like this.
»

agosto 15, 2006 2:07 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Erasmo, gracias por tu visita y por tus comentarios en mi blog, evolucionando.wordpress.com. A tu consulta te he encontrado a traves de google varias casas comerciales que lo comercializan (no sé si lo querías hacer tú mismo o comprar?)Si puedo ayudar en algo más, dimelo. Por lo de pronto incorporó tu idea al artículo. Gracias por ello.
Sirah
http://evolucionando.wordpress.com


Poniendo en google : musgo canandiense asbsorbente , te aparecen varios enlaces:
http://www.google.es/search?hl=es&q=musgo+canadiense+absorbente&btnG=Buscar&meta=


Te he encontrado esta casa comercial por si no tuvieses acceso a google: (hace falta flash para verlo):
http://www.flusell.com/images/site.swf

Si precisas algo más dimelo. Yo te agradezco esta información, que incorporó al articulo:)

MUSGO ABSORBENTE
PARA DERRAMES DE HIDROCARBUROS
BOLETÍN TÉCNICO

PEAT SORB

Elaborado de musgo de turbina estagninea 100% canadiense, PEAT SORB absorbe al contacto, reduciendo costos de tiempo y trabajo. 1 libra (0.454 kg) de PEAT SORB puede absorber hasta 1 galón americano (4 litros) de aceite.

Es un producto natural, biodegradable que absorbe derrames de petróleo, aceites y productos químicos.

Este es un musgo de absorción inmediata para derrames de aceites y derivados químicos de petróleo, producto biodegradable y ecológico, ya que es un producto natural, y puede usarse sin peligro de dañar el medio ambiente. Se desecha fácilmente incinerándolo o utilizándose como relleno sanitario. Producto no toxico, con rendimiento de doce veces su peso, producto no irritante, envasado en sacos de polietileno, lo que protege el producto en cuanto a humedad, y lo hace más resistente debido a la calidad del envase.

agosto 25, 2007 12:15 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home